더 나은 세상을 만들어간다는 믿음

제품 Q&A

제품 Q&A

물어볼게 있어요

• 이정혁  (handonghydro)
  • hit1282
  • vote3
  • 112.223.131.142

1.제가 작년 12월쯤에 한동하이드로수소수 생성기(하이드랙션1로 추정되는데 제품명은 확실하지 않음)사용했다가 한 석달후에 다시 사용하려고 몇일전에 봤더니 12월에 넣어둔물을 실수로 버리지 않아 용기에 넣어둔 물이 썩은채로 그대로 있는데 이런 경우 재사용해도 됩니까?

물론 용기에 있던 물은 모두 버렸고 용기를 수돗물로 다시 닦기는 했는데 약간 찝찝하네요

용기밑에 장치가 있을텐데 그곳도 모두 썩은물에 오염되지 않았을까 해서요

2.용기를 덮는 뚜껑을 일정기간이 지나면 새로운 뚜껑으로 바꿔야 한다고 본것 같은데 지금 하이드랙션1을 구입한지 2년가까이

지났으니 다시 바꿔야 합니까

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기