더 나은 세상을 만들어간다는 믿음

제품 Q&A

제품 Q&A

안녕하세요 배송문제 문의드립니다

제품 수령 및 확인하였습니다^^

::송수인님께서 쓰신글============

오늘 무료체험하고 기계 반납하는 과정에서 오류가 생겨서 영업본부로 반납을 하게 됐습니다

택배사도 로젠이 아니구요 ㅜㅜ

체험종료문자가 오는지 모르고 저희쪽에서 3주 채운줄알고 어제 딱 보냈는데 오늘 문자를 받아버렸네요....ㅜ_ㅜ

아무튼 그래서 전화해서 직원분과 이야기를 나눈결과 우선 무료체험기계가 서울 영업지점으로 가게 될것같습니다

거기다 저희는 이미 배송비를 냈다고 생각해서 착불로 보냈구요..택배사도 다른데............

아 일이 되게 복잡해 진것같아서 정말 죄송해요 ㅜㅜ

제이름으로 오늘 택배가 도착할텐데.. 그 반납이 본부가 아니라 다른곳으로 가게되어버려서...

혹시나 문제될일 생기면 바로 말씀해주세요 ㅠㅠ!!

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기